Vereinsheim

Ob zum Erfahrungsaustausch, Klönen, Spielen oder nur um sich eine Erfrischung zu genehmigen: Hier ist unser Treffpunkt. Kühle Getränke oder Eis warten auf Gartenfreunde und Besucher.

Während der Öffnungszeiten ist das Vereinsheim unter dieser Telefonnummer zu erreichen: 0151 512 444 03

Mittwoch 16:00 bis 18:00 Uhr

Freitag 17:00 bis 20:00 Uhr

Sonntag 10:00 bis 13:00 Uhr

Spielplatz

Unser Spielplatz ist für alle Kinder da!  Hier können sie wippen, rutschen, klettern, im Sand buddeln und vieles mehr. Für Euch als Eltern stehen schattige Bänke zum Verweilen zur Verfügung. Kühle Getränke und Eis gibt es im benachbarten Vereinsheim.

Sinnesgarten

Gönne Deinen Füßen und Deiner Seele etwas Entspannung! Besuche einfach unseren kleinen Sinnesgarten neben dem Vereinsheim.

Festgarten

Du suchst einen schönen Ort im Grünen für Deine Feier? Unseren Festgarten am Vereinsheim kannst Du mieten. Die Konditionen hierzu erfährst Du in unserem Downloadbereich unter Gebührenordnung.

Boule-Bahn

Der KGV Kirchsteig lässt zusammen mit dem Paritätischen Wohlfahrtsverband die Kugel rollen. Jeden Mittwoch ab 14.30 Uhr treffen sich die Boule-Interessierten zum gemeinsamen Spiel an der Bahn am Vereinsheim.

Unsere Boule-Bahn steht auch allen Besuchern zur Verfügung.